Gesunder Eiersalat
Gesunder Eiersalat ist eine super Proteinquelle – ohne Majo zubereitet wird er auch deutlich fettärmer und passt perfekt zum gesunden Frühstück! Ich zeige dir heute, wie mein persönlicher gesunder Eiersalat zubereitet wird!
Zutaten:
- 2 hartgekochte Eier
- 1 TL Senf
- 100 Gramm fettarmer Joghurt
- 5 Cornichons (Gewürzgürkchen)
- Schnittlauch in Röllchen geschnitten, frisch (ca. 6-8 Stängel)
- Salz/Pfeffer
Zubereitung:
In einer Schüssel den Joghurt, die Schnittlauchröllchen und den Senf reingeben.
Die Eier fein hacken, ebenso die Cornichons kleinhacken. Beides mit dazugeben. Salzen und pfeffern und gründlich vermischen. Nach belieben Abschmecken.
Schon fertig
Noch ein leckeres Rezept mit Eiern findest du hier: Grüne Sauce mit Eiern
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