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Fazit Woche 1 von 8 der “Fitness Experts Rekomposition”

Fazit Woche 1 von 8 der “Fitness Experts Rekomposition”

 

Fazit1

Meine Body Rekomposition habe ich am Montag gestartet. Daher möchte ich Euch heute gerne mein 1. Fazit präsentieren. Eigentlich wollte ich ja erst ab morgen starten, aber war dann doch etwas zu ungeduldig und hatte mich entschieden schon eine Woche früher zu starten. Leider war es mir daher an einem Abend der vergangenen sieben Tage nicht möglich nach Plan zu essen, da meine beste Freundin anlässlich ihres Geburtstags zu Käsefondue und Raclette geladen hatte. Wollte die Einladung nicht ausschlagen nur wegen des früheren Starts der Rekomposition. Ansonsten habe ich aber komplett nach Plan gegessen und sogar an dem besagten Tag insgesamt ein Defizit gefahren, jedoch meine Vorgaben für die Makronährwerte, sprich Eiweiß-, Fett- und Kohlenhydrat-Verteilung an dem Tag nicht ganz erfüllt.

Hier nun mal zuerst mein Ernährungstagebuch der vergangenen Woche:

Montag:

Breakfast: Vollkorntoast mit Kochkäse und Salami

Lunch: Vollkorntoast mit Hackbällchen Toskana

Dinner: Protein Bomber mit doppelt Whey

Snack: 2 hartgekochte Eier

Dienstag:

Breakfast: Protein Bomber

Lunch: Gnocchi mit Tomatensauce und Mozarella

Dinner: Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Salat, Baguette und gebackener Schafskäse

Snack: 2 Mini Snickers

Mittwoch:

Breakfast: Vollkorntoast mit Putenzwiebelmettwurst

Lunch: Proteinbrot mit Putenzwiebelmettwurst

Dinner: Protein Bomber mit doppelt Whey

Snack: 1 Twix Max

Donnerstag:

Breakfast: Proteinbrot mit Putenzwiebelmettwurst

Lunch: Gnocchi mit Tomatensauce und Mozarella

Dinner: Fischröllchen mit Käse-Brokkoli-Füllung und Pellkartoffeln

Snack: –

Freitag:

Breakfast: Laugenbrötchen mit Salami und Kochkäse

Lunch: Laugenbrötchen mit Putenzwiebelmettwurst

Dinner: Schweinefilet mit Gorgonzolasauce, Brokkoli und Kartoffeln, 2 Bruschetta

Snack: 1 Mezzo Mix

Samstag:

Breakfast: 1 Schokocroissant

Lunch: Vollkorntoast mit Salami und Butter

Dinner: Raclette und Käsefondue

Snack: 1 Dose Coca-Cola

Sonntag:

Breakfast: – (lange geschlafen)

Lunch: 1 Pizza Speciale

Dinner: Fischröllchen gefüllt mit Käse und Spinat und 1/2 Baguette

Snack: 2 Dany Sahne Pudding

Habe bis auf besagten Samstag die Nährwerte so eingehalten, wie sie vorgegeben waren. An Trainingstagen (Mo, Mi, Sa) habe ich 40% Defizit einzuhalten – das hat Mo und Mi ohne Probleme geklappt. Samstag war das Defizit geringer.

Wie ihr seht, kann man schon eine ganze Menge essen, ohne davon zuzunehmen. Mir persönlich kommt es kaum wie eine richtige Diät vor. Natürlich ist es im Vergleich zur High Speed Diät auch eine viel entspanntere Diät mit wesentlich geringerem Defizit. Dadurch, dass ich nach dem Training noch Cardio Training mit einbauen kann, habe ich noch mehr Kalorien zur Verfügung. Die erste Gewichtsabnahme wird wohl erst nach 2-4Wochen richtig feststellbar. Pro Woche ist max. ca. 400 Gramm Gewichtsverlust machbar. Das merkt man im Vergleich zur High Speed  Diät natürlich nicht direkt nach einer Woche.

Am 23. Februar möchte ich dann das erste Mal zwischen-wiegen und messen. Ich teile meine Ergebnisse natürlich wieder hier.

Trainingstechnisch konnte ich meine Kraftwerte leicht steigern. Am Ende meiner FER werde ich Euch einen vollständigen Überblick zusammenfassen, wie ich mich steigern konnte.

Meine Ziele für die kommende Woche sind folgende:

1. mehr Gemüse in meinen Ernährungsplan einbauen

2. früher ins Bett gehen und dadurch mindestens 7 Stunden pro Nacht schlafen

3. Täglich Foamrollen (Was Foamrollen ist und wozu ich es mache werde ich zeitnah in einem Blogpost erklären)

Ich werde Euch am nächsten Sonntag mitteilen, ob ich meine Ziele erreicht habe, wie meine Ernährung die Woche aussah & wie sich mein Training entwickelt hat.

Ich wünsche Euch noch einen schönen Sonntag

Steph

D

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